Vila Yamon inaugura o bar de doces Glicose Bars

O Vila Yamon inaugura na próxima quarta feira (3) o novo bar de doces de Curitiba – o Glicose Bars. Construído com a proposta de oferecer doces com prazer, o espaço recebeu o delicado apelido de “Ponto G”. Os carros-chefes são as Barras de Brownie – ou Brownie Bars, de onde surgiu o nome “Glicose Bars”. A composição da barra é irresistível: massa de fudge brownie – muito mais molhadinha – com ganache de chocolate ou de leite ninho e ainda coberta por confeitos crocantes e brigadeiro. Se estiver em turma, a melhor opção é o kit com quatro brigadeiros. O Glicose oferece oito sabores no total, desde o tradicional brigadeiro feito só com leite condensado e chocolate em pó, até o inusitado brigadeiro de mel e especiarias, elaborado com mel orgânico de produtor local.

 

E se der sede o Glicose Bars possui ainda uma carta de chás artesanais com blends inspirados em grandes mulheres – como o Sou-Frida, em homenagem à talentosa artista mexicana Frida Kahlo. Na carta de cafés, os grãos do Terra Café trazem toda a acidez necessária para harmonizar com os doces da casa, num blend do Norte do Paraná e Sul de Minas Gerais. O Glicose tem opções de bebidas para o calor, com softs drinks que levam chá ou café. As proprietárias do espaço são a tea blender da Chá Contigo, Luciana Maira, e a proprietária do Terra Café, Laura Schuhli. “Começamos este projeto com o objetivo de falar mais sobre o prazer de forma geral, o prazer de estar com os amigos, de dançar, de comer um doce, de dividir um brigadeiro. O Glicose é este convite a se permitir o prazer!”, afirma Laura.

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